お弁当アップし忘れてた~!
こないだは、
蓮根のはさみ焼き、インゲンの胡麻和え、挽肉入り出し巻き卵、ミニトマト、梅干しとご飯でーす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
私は出し巻き卵に何でも入れるのが大好きなので、ナス味噌の挽肉を入れました(^ω^)
そして今日のお弁当は
豚のソテーバルサミコソース、アスパラ焼き、ほうれん草のお浸し、ゆで卵、ミニトマト、ご飯と梅干しでーす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
豚のソテーは、塩胡椒、小麦粉をまぶした豚肉をフライパンにいれ、バターとサラダ油で焼き付けます。
最後に赤ワインヴィネガーとバルサミコを入れてからめるだけ。
昔カコズキッチンでおしえてもらったお料理です(^ω^)
お酢のおかげでお肉が柔らかくなって、さっぱりモリモリいただけるんだー(≧∇≦)
最近のお気に入りでーす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆