お弁当アップし忘れてた~!

こないだは、
{ED8C7C0A-ACB2-4ED7-B8F4-60199BC02375:01}
蓮根のはさみ焼き、インゲンの胡麻和え、挽肉入り出し巻き卵、ミニトマト、梅干しとご飯でーす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆


私は出し巻き卵に何でも入れるのが大好きなので、ナス味噌の挽肉を入れました(^ω^)


そして今日のお弁当は
{697C367C-7EF7-4D13-91AC-3B39D614F812:01}
豚のソテーバルサミコソース、アスパラ焼き、ほうれん草のお浸し、ゆで卵、ミニトマト、ご飯と梅干しでーす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

豚のソテーは、塩胡椒、小麦粉をまぶした豚肉をフライパンにいれ、バターとサラダ油で焼き付けます。
最後に赤ワインヴィネガーとバルサミコを入れてからめるだけ。
昔カコズキッチンでおしえてもらったお料理です(^ω^)
お酢のおかげでお肉が柔らかくなって、さっぱりモリモリいただけるんだー(≧∇≦)


最近のお気に入りでーす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆