今日はイタリア帰りの後輩まるあきと、永田町の黒澤にきましたー\(^o^)/
ここは豚しゃぶをシンプルに、塩・胡椒とスダチでいただきます。
お鍋の温度も75から80度に保ち、お肉が硬くなりすぎないように工夫してあります。
そして、お肉を食べた後の汁で作る卵汁かけご飯がうまいんだよねー(^з^)-☆
更に締めには蕎麦!!
いやーイキだね(?)
ここは豚しゃぶをシンプルに、塩・胡椒とスダチでいただきます。
お鍋の温度も75から80度に保ち、お肉が硬くなりすぎないように工夫してあります。
そして、お肉を食べた後の汁で作る卵汁かけご飯がうまいんだよねー(^з^)-☆
更に締めには蕎麦!!
いやーイキだね(?)