・・・・・けど、お腹はちゃんと減るのです
なので、簡単に切って煮込んで、ほっとけばイイ煮物にしたよぉ~
全体像ね
大根と鶏手羽のやわらか煮
冷奴
ナスと青梗菜のお味噌汁
麦ごはん
でした
本日の1品は・・・
大根と鶏手羽のやわらか煮
コレは、天才白だしさんを使ったので、味付けはほとんどしなくても おだしが利いてウマウマです
大根がおいしい季節になって来るね
『やわらか煮』のポイントは、我が家は【お酢】です
ホントに、今日は涼しいどころか、寒かったね
衣替え・・・全然やってないんだけど・・・
どぉ~せ、ヒキコモリだから、いっかぁ~
・・・って、訳にもいかないのでね
今週の、日曜の旦那くんのお休みの日には 手伝ってもらってやろうと思います
まだまだ、秋服いっぱい欲しいなぁ~
欲しくなるので、今雑誌見ないようにしています