昨晩は元の職場のメンバーと こじんまり飲み会。

場所は横浜、『平沼 田中屋』

https://s.tabelog.com/kanagawa/A1401/A140102/14006802/

メンバーの方のお奨めだったのですが、

こじんまりした お蕎麦屋さんで
評判もよいようなので
私も 一度、行ってみたかったお店です。

お蕎麦以外のお料理も充実。

お刺身も半端ない迫力。


鶏のから揚げも名物らしいです。
カリっとしていて 中はジューシー。


そして、そばピザ。
中にそばが入っていて、生地もそば粉が使われています。
そばつゆの香りもして 美味しかった。


その他も オススメ料理を次々と食べて
お腹いっぱい。

写真を撮り忘れちゃったけど、

わさび漬け3種、
ホタルイカ沖漬け、
春巻き(これもそばの香り♪)
天ぷら盛り合わせ、

そして、〆はやっぱり お蕎麦。


鴨出汁つゆでいただきました。


〆に食べるなら
さっぱり普通の汁でも良かったかな?

でも、本当に美味しかった。
再訪決定~。