昨晩は元の職場のメンバーと こじんまり飲み会。
場所は横浜、『平沼 田中屋』
https://s.tabelog.com/kanagawa/A1401/A140102/14006802/
メンバーの方のお奨めだったのですが、
こじんまりした お蕎麦屋さんで
評判もよいようなので
私も 一度、行ってみたかったお店です。
お蕎麦以外のお料理も充実。
お刺身も半端ない迫力。

鶏のから揚げも名物らしいです。
カリっとしていて 中はジューシー。

そして、そばピザ。
中にそばが入っていて、生地もそば粉が使われています。
そばつゆの香りもして 美味しかった。

その他も オススメ料理を次々と食べて
お腹いっぱい。
写真を撮り忘れちゃったけど、
わさび漬け3種、
ホタルイカ沖漬け、
春巻き(これもそばの香り♪)
天ぷら盛り合わせ、
そして、〆はやっぱり お蕎麦。

鴨出汁つゆでいただきました。

〆に食べるなら
さっぱり普通の汁でも良かったかな?
でも、本当に美味しかった。
再訪決定~。
場所は横浜、『平沼 田中屋』
https://s.tabelog.com/kanagawa/A1401/A140102/14006802/
メンバーの方のお奨めだったのですが、
こじんまりした お蕎麦屋さんで
評判もよいようなので
私も 一度、行ってみたかったお店です。
お蕎麦以外のお料理も充実。
お刺身も半端ない迫力。

鶏のから揚げも名物らしいです。
カリっとしていて 中はジューシー。

そして、そばピザ。
中にそばが入っていて、生地もそば粉が使われています。
そばつゆの香りもして 美味しかった。

その他も オススメ料理を次々と食べて
お腹いっぱい。
写真を撮り忘れちゃったけど、
わさび漬け3種、
ホタルイカ沖漬け、
春巻き(これもそばの香り♪)
天ぷら盛り合わせ、
そして、〆はやっぱり お蕎麦。

鴨出汁つゆでいただきました。

〆に食べるなら
さっぱり普通の汁でも良かったかな?
でも、本当に美味しかった。
再訪決定~。