今日は久しぶりにお寿司を食べに行って来ました。

お通しは、
タコ、マグロなどのヌタ和え。


生タコ。
塩でいただきます。


いわし。

脂がのってて美味しい。
今日の一番かも♪

金目の炙り。


スルメイカの肝のせ。

うまい~。悶絶(笑)。

あじ。


カンバチ。


中トロ。


ウニ!
てんこ盛り!
甘い!


生とり貝、赤貝。


のどくろ炙り。


鯛の漬け。


〆のかんぴょう巻き。

巻物は 海苔の香りがなんとも言えず
良いのです。

はぁ~~、
食べた~~。

幸せ~。

仕事は嫌で仕方がないけれど
こんな贅沢をしようと思ったら
働かなくてはいけないんだなぁ。