神田『江戸っ子寿司』 | ぼちぼち登山、ぐびっと麦酒
今日は久しぶりにお寿司を食べに行って来ました。
お通しは、
タコ、マグロなどのヌタ和え。

生タコ。
塩でいただきます。

いわし。

脂がのってて美味しい。
今日の一番かも♪
金目の炙り。

スルメイカの肝のせ。

うまい~。悶絶(笑)。
あじ。

カンバチ。

中トロ。

ウニ!
てんこ盛り!
甘い!

生とり貝、赤貝。

のどくろ炙り。

鯛の漬け。

〆のかんぴょう巻き。

巻物は 海苔の香りがなんとも言えず
良いのです。
はぁ~~、
食べた~~。
幸せ~。
仕事は嫌で仕方がないけれど
こんな贅沢をしようと思ったら
働かなくてはいけないんだなぁ。

