裏横浜、スタンプラリー。
間が空きましたが 2軒目でございます。




地下に降りていくのが
ちょっと入りづらい雰囲気があって
いつもは素通りしてました。


店内は気取らず、でも落ち着ける雰囲気。
木の樽のテーブルがいい感じ。



サービスは
スパークリングワイン。(白、赤)


シーザーサラダ


パテ ド カンパーニュ


カンパチのカルパッチョ。


砂肝と芽キャベツのアヒージョ。
オイルにつけるように プチパンも。
このパンがしっとり、ふんわり、香りがよくて美味しい♪


これら前菜メニューは 大体、500円ぐらいで味もお値段もグッドIII


鴨のラズベリーソース。
甘酸っぱいソースがこくのある鴨に合います。
鴨大好き❤



フロマージュ4種盛り。
臭いの大丈夫ですか?って聞かれて OK!
もっとパンチがあってもOKよ~。


ボンゴレビアンコ。
ハマグリも入って貝の旨味がバツグン。
ピリ辛なのも美味しかったわ~。



飲み物も大体、1杯500円。
ワインは1本2,800円で安心のお値段。



ミュスカデ。
ブルゴーニュの白ワイン。
辛口でスッキリ。食事に合います。



ホブノブ。
タンニン効いた渋みのあるどっしり赤。
これ、美味しかったな。




ハート アンド ビートは 可愛いけれど、
ちょっと甘過ぎ。
私向きじゃなかったなー。


…と、調子に乗って
またしても 飲み過ぎ~、食べ過ぎ~豚

ぐるじーーー