昨夜の


好、き、焼、き


の主役は。。。



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京都からの頂き物の松茸でした☺︎




昨日のお肉と、この松茸さんのすき焼きが


あまりにも美味しく


嬉しすぎまして


         撮る前に食べてしまい、、、





あーっ!と気付いたときには、



時 既に 遅うございました


がーん。


具を切っているときは撮っていたたのですが(笑)


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玉ねぎはたくさんいれます。



春菊も。


細切りにした白ネギは、

最初のお肉と共にタレ焼きして食します☺︎




お肉と白ネギだけ食べるのに満足したら、



普通のすき焼きで

野菜とお肉をお鍋に入れますが、


お肉の近くに トマトを入れて煮込みます☺︎


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これこそ、影の立役者。

トマトをすき焼きに入れると、


お肉がとても柔らかくなりますよー☺︎





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またもや、素敵な先輩の紹介です☺︎


お世話になっている五大桃華姉さん。


以前は朝丘雪路さんの1番のお弟子さんで


素晴らしい踊り、お芝居をなさる女優さんです。



姉さん、いつもありがとう☺︎


の。