昨夜の
好、き、焼、き
の主役は。。。
京都からの頂き物の松茸でした☺︎
昨日のお肉と、この松茸さんのすき焼きが
あまりにも美味しく
嬉しすぎまして
撮る前に食べてしまい、、、
あーっ!と気付いたときには、
時 既に 遅うございました
がーん。
具を切っているときは撮っていたたのですが(笑)
↓
玉ねぎはたくさんいれます。
春菊も。
細切りにした白ネギは、
最初のお肉と共にタレ焼きして食します☺︎
お肉と白ネギだけ食べるのに満足したら、
普通のすき焼きで
野菜とお肉をお鍋に入れますが、
お肉の近くに トマトを入れて煮込みます☺︎
またもや、素敵な先輩の紹介です☺︎
お世話になっている五大桃華姉さん。
以前は朝丘雪路さんの1番のお弟子さんで
素晴らしい踊り、お芝居をなさる女優さんです。
姉さん、いつもありがとう☺︎
の。