自信作の♡沖縄の金武町で作っているめちゃめちゃ美味しい豆腐ようが手に入りましたので久々に、豆腐ようパスタを作ってみました。やっぱり、これ、美味しいです♡ゲストにふるまったときもすぐにペロリでおかわりっとなる豆腐ようパスタ☺︎三つ葉と万能ネギ、ごま、ヘンプシードナッツなどもかけるとよりいっそう美味しいです。お海苔とか、一味なども合いますよ☺︎豆腐ようはアルコールがあまりきつくなくて、まろやかなものを使うと、本当に美味しいです。ペーストだけでなく、お汁も入れます。味付けはほとんどしません。ぬちまーすのお塩を入れてパスタを茹でるくらいかな。パスタに混ぜるときは、パスタの茹で汁も適量入れて、炒めます。ご賞味あれ。の。