発酵で腸とマインドを整え
人生を変える❤️料理教室
eat to love'sキッチン
丹後典子です。
自己紹介はこちらから
明けましておめでとうございます⛩
待ちに待った2023年が始まりましたね✨✨
私は、息子くんと一緒にカウントダウンをし、
穏やかで幸せなお正月を過ごしています♡
毎年恒例で、大晦日から元旦にかけて
wishリスト100を書いてましたが
年々望みのスケールが大きくなってることに
嬉しくなりました🙈
だって、望むって可能性が生まれることで
そもそも望みもしてないことは叶いませんから。
ただ、望みは望みであって
大切なものは
当たり前の毎日の中に詰まってる💞
当たり前にある小さな幸せを
丁寧に楽しんで、愛を感じているだけで
おまけとして目標や望みも叶います♡
今年のテーマは
”努力を楽しむ”
自分にしか出来ないスキルをさらに磨き
生徒様の役割を見つけ→開花させる🌸
これを全うします✨✨
今年も失敗を恐れずに
挑戦し続ける年にして行きます。
今年もみなさま、どうぞよろしくお願いします♡
今週の人気記事ランキング