占い師時代の得意料理 ピクルス NORIHO on Instagram: "14年前の今日はピクルス作ってた。 フレンチの王子 有坂翔太さんのレシピの パプリカ、イエローズッキーニ、きゅうり、ペコロス、マッシュルームにハインツのビネガーときび砂糖、エルブドプロヴァンスとベイリーフ。黄色い食材を星型とクマたんのクッキーカッターで、赤いパプリカはハートとクマたん。緑はイルカやペンギンのクッキーカッターで型抜き。そのまま食べても、刻んでタルタルソースにしたり使える保存食でした。🤗 #ピクルス"11 likes, 0 comments - NORIHO (@noriho_ninestarki) on Instagram: "14年前の今日はピクルス作ってた。 フレンチの王子 有坂翔太さんの..."www.instagram.com
NORIHO on Instagram: "14年前の今日はピクルス作ってた。 フレンチの王子 有坂翔太さんのレシピの パプリカ、イエローズッキーニ、きゅうり、ペコロス、マッシュルームにハインツのビネガーときび砂糖、エルブドプロヴァンスとベイリーフ。黄色い食材を星型とクマたんのクッキーカッターで、赤いパプリカはハートとクマたん。緑はイルカやペンギンのクッキーカッターで型抜き。そのまま食べても、刻んでタルタルソースにしたり使える保存食でした。🤗 #ピクルス"11 likes, 0 comments - NORIHO (@noriho_ninestarki) on Instagram: "14年前の今日はピクルス作ってた。 フレンチの王子 有坂翔太さんの..."www.instagram.com