norichanこと金野紀子(きんののりこ)です。
つぶつぶ雑穀料理、色んなレシピに
チャレンジしています。
もうね!
どれもおいしいの!!!
今まで食材の買い物は週一で、
肉は冷凍してましたが
あーー今日はアレを作るはず
だったのに、解凍しておくの
忘れてたーー!!
ということがよくあって(笑)
でも、つぶつぶ料理なら
雑穀のストックがあれば
解凍時間は必要ナシ♪
雑穀って、今までごはんに混ぜるしか
食べ方を知らなかったのに、
雑穀ひとつひとつに味の特徴があって
どれも滋味深い味がする。
ひと口食べただけで、
幸せな気持ちになれるんです〜♡
今のところもちキビがお気に入りかな♡
雑穀はいくつかの種類を
まとめて買ってるので、
ご飯に混ぜる雑穀ミックスも、
オリジナルブレンドができました(笑)
未来食セミナーscene1が
大船渡で開催されるけど、
行きたいなぁ〜
行けるかなぁ〜
神様お願い!!
つぶつぶ料理について知りたい人は
つぶつぶマザー伊藤信子さんの
ブログを見てね(*´罒`*)
▽とにかく問い合せたい人
http://www.reservestock.jp/inquiry/19574
▽オンラインで楽しく身につく筆文字アート教室。受講希望の方はご連絡ください。
https://yuifudekobo.amebaownd.com/pages/704200/page_201610271144
▽出産祝いに感動を贈る、お名前ポエム
https://yuifudekobo.amebaownd.com/pages/704147/page_201610271054
▽おおふなとアート教室
https://ofunato-art.work/
▽2/23ツナグCafein大船渡
https://ameblo.jp/norichan54/entry-12333844040.html
▽パワーストーンアクセサリーHARUKA〜悠〜
https://psnoriko.theshop.jp/
▽LINE@で、オーダーも
教室問い合わせもスムーズに^^*
スマホから↓のバナーをタッチしてくださいね☆
![友だち追加](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fbiz.line.naver.jp%2Fline_business%2Fimg%2Fbtn%2Faddfriends_en.png)
バナーから登録できないときは、「@clq4591t」でID検索してくださいm(_ _)m