おにぎり屋さん開店は私ではありません
2年前に
おにぎり屋さんやりたいと話をしたら、私が『成功するよ』と言ったようです
オープンにあたり急遽来てくれました
また今回も
同じことを言ったようです
手相が43歳から45歳
大きな変化と共に
開運線が生命線からシュッと中指に向かって伸びていました
そして彼女は行動しました
自分の頭のやりたい事、ハートのワクワクをカタチにしました
ミシュランのお店
テレビで行列のおにぎり屋さんの食べ歩きをしたそうですよ
そしてそれに負けないおにぎりを完成させました
ぜひご賞味ください
なぜおにぎり屋さんだったの?とあらためて尋ねました
おじさんが作っている魚沼産の米が美味しい
そして小さな店でもできると思った
これがきっかけでした
そして身体によい素材を歩いて吟味して選びました
水は阿賀の水をくんで炊いてます
枕崎産の本枯れ節を使用しています
それを出来立てをおにぎりにいれてます
無添加の梅干し
鮭は甘麹で漬けて、クリームチーズの味噌漬けと一緒に握ってます
結果、想像より大変だったそうです
美味しいおにぎりを食べてもらいたいと思うほど、筋子、鮭、塩、味噌、鰹節と、手に取るものは高価になりました
何とか安く提供するために
お店は田んぼに囲まれてしまいました
おにぎり屋さんだから良しとしましょう
そこは探しまくりながらお願いします
インスタが出来ないので広められません
もし行かれて食べて美味しかったら
皆々様口コミよろしくお願いします
10月8日オープンです
9月30日、10月1日に無料にて限定で振舞います
インスタにて募集です
1人2個無料です
新米です
詳しくはこちらです