《中級レッスン》
初級での基礎を元に
レパートリーを増やしながら
知識と応用力を身につけていく講座
第4回目は
《チーズミートパン》をご選択です
今回の生地はフランス生地
成形は包むと乗せる
2パターンでレッスンです
フィリングを変えれば
色んなパンに大変身する
万能な成形ですので
色々なフィリングで
楽しんでくださいね
𖧷𖧷 𖧷𖧷 𖧷𖧷 𖧷𖧷 𖧷𖧷 𖧷𖧷 𖧷𖧷
🍞教室情報、ご予約・お問い合わせはこちらから
🍞インスタグラムもあそびに来てください
《中級レッスン》
初級での基礎を元に
レパートリーを増やしながら
知識と応用力を身につけていく講座
第4回目は
《チーズミートパン》をご選択です
今回の生地はフランス生地
成形は包むと乗せる
2パターンでレッスンです
フィリングを変えれば
色んなパンに大変身する
万能な成形ですので
色々なフィリングで
楽しんでくださいね
𖧷𖧷 𖧷𖧷 𖧷𖧷 𖧷𖧷 𖧷𖧷 𖧷𖧷 𖧷𖧷
🍞教室情報、ご予約・お問い合わせはこちらから