《7期春期課程卒業生》
奥村 竜蔵さんの【ふぐ懐石おくむら】にて
ランチde同期会
いつかお邪魔したいと思っていましたが
こんなに早く叶うとは
手間暇をかけた繊細で美しい料理の数々
趣のあるお皿たち
どれもこれも美味しい
全てにうっとり
そして腹パン
ふぐをこんなに堪能したのは人生で初です
今日のお品書きは
《ふぐ懐石おくむら》さんに紹介されています
@fugu_okumura
どうぞご堪能下さい
⋆𖡼⋆⋆𖡼⋆⋆𖡼⋆⋆𖡼⋆⋆𖡼
集まったのは7期春ピッチ組
起業のため「産官金大」の関係者を前に
プレゼンテーションをした
創業支援カフェKARASUTA.生です
@karasta.jp
私達こちらで起業・創業を学びました
【ふぐ懐石おくむら】
https://instagram.com/fugu_okumura?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
【サロン ド ルコ】
https://instagram.com/ruco_tomoki?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
【百姓 たなか】
https://instagram.com/hyakusyotanaka?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
【ナナイロ】
https://instagram.com/hyakusyotanaka?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
【関門唐揚げ から山】
https://instagram.com/karaage_karayama?igshid=OGQ5ZDc2ODk2ZA==
【パンとおやつとくるる】
https://instagram.com/norikokitchen_kururu?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==
素敵な仲間との出会い
そして今なお続くご縁に感謝です
𖧷𖧷 𖧷𖧷 𖧷𖧷 𖧷𖧷 𖧷𖧷 𖧷𖧷 𖧷𖧷
🍞教室情報、ご予約・お問い合わせはこちらから