7/24 うなぎ@福島屋 | おむの部屋

おむの部屋

ぶよっとしながら、飲んだくれの、地ビール忘備録~

メタボまっしぐらなのに、ラーメン、カレーもやめられませんw

たまにスイーツなども。。。

7/24 土用の丑の日の前に


うなぎを食べようと、福島屋で予約しておいた



うなぎを早速、うな丼で得意げ


_1080929
_1080929 posted by (C)おむ


ぷりっぷりの身


東京のうなぎ屋さんのように


蒸してから焼いてるわけではなく、生のうなぎをひらいて


そのまま焼いたような食感ビックリマーク



これはこれで、うめぇ~




日本酒ちょっと、かけて


レンジでチンすると、身が柔らかくなるしw

_1080931
_1080931 posted by (C)おむ


一緒に買ってきた


うなぎの肝串も


いい味出してますキラキラ


へんな苦味もなくてね~



一緒にいただいたビールは、


常陸野ネストの『ノン・エール』


_1080935
_1080935 posted by (C)おむ


一口頂いて


あとは、あーちゃんがビックリマーク


いつもFREEだから、たまには


地ノンアルコールをビール




_1080939
_1080939 posted by (C)おむ


そのあとは、しっかりと


ちょい苦いビールたちを得意げ

_1080951
_1080951 posted by (C)おむ



うなぎにビール、やっぱいいね~キラキラ