7/24 土用の丑の日の前に
うなぎを食べようと、福島屋で予約しておいた
うなぎを早速、うな丼で
ぷりっぷりの身
東京のうなぎ屋さんのように
蒸してから焼いてるわけではなく、生のうなぎをひらいて
そのまま焼いたような食感
これはこれで、うめぇ~
日本酒ちょっと、かけて
レンジでチンすると、身が柔らかくなるしw
一緒に買ってきた
うなぎの肝串も
いい味出してます
へんな苦味もなくてね~
一緒にいただいたビールは、
常陸野ネストの『ノン・エール』
一口頂いて
あとは、あーちゃんが
いつもFREEだから、たまには
地ノンアルコールを
そのあとは、しっかりと
ちょい苦いビールたちを
うなぎにビール、やっぱいいね~