5/1 今日のお昼は、しゃも丼が美味しかった
『石臼挽手打蕎麦 いぐさ 』へ
また行ってしまいました
季節で変わる天ぷらは、前回 は『川海老の天ぷら』でしたが
今回は、竹の子とわらびがあったので
『ワラビの天ぷら』を
また塩をつけて頂きますw
アクがちょっと強めだから、苦手な人は苦手かもしれないけど
それが好きな人はたまらないよね~
しゃも丼が食べたくて来たんだけど
他のメニューにも目がいってしまい
散々悩んで、結局
しゃも丼あわせに
ふわふわ~
軍鶏、うめっ
おそばは、今回も十割そばです。
うめぇ~なー
石臼挽手打蕎麦 いぐさ (そば / 秋川、東秋留)
★★★★☆ 4.5
2010-05-01 14:56:43