大聖寺伊万里の器に牛肉すねの赤ワイン煮先週のある日の晩の食卓昨日の投稿の続きです。🐈⬛『伊万里の器に洋食を盛り付け 器編』先週のある日の晩の食卓器編伊万里の器に洋食を盛り付けてみたメインのお皿は大聖寺伊万里今日は可愛く撮れた♪ameblo.jp牛すね肉の赤ワイン煮は大聖寺伊万里のお皿にマッシュポテトを添えました。牛すね肉は飲み残しの赤ワインに一晩マリネしてからコトコトと煮込んだのでしっとり柔らか。温野菜のバーニャカウダ☆キャベツ☆ブロッコリー☆カリフラワー☆蓮根☆にんじん☆スナップエンドウコーンポタージュバゲットとイチジクのカンパーニュはお重に入れてみました。赤ワインおかかもいるわよ😸