飛び飛びになってた食堂巡りですが、いよいよ最後のお店です。

のらぞー癒着のビストロ食堂!
肥後橋のgodaille(ゴダーユ)にやってきました。
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松山シェフの定番といえば果物スープなのですが…

この日は超濃厚みかん!
一口すすった瞬間口の中で爽やかなそよ風が流れ出すような、美味しいスープでした。
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じゃ〜ん!

メインがやってきた。
ポーク肩ロース肉のトマトソース煮込み
人参とサツマ芋のロースト添え
大きくカットされた食材がゴロゴロと転がる豪快で斬新な盛り付けが堪らない。
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肉塊をガブッと…

うんめーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
肉喰ってる感がハンパねぇ。
もう猛獣気分!
犬歯が若干成長してきたんじゃなかろうかw
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と…
こんな感じでお気に入りの食堂を中心に巡ってみました。

中には、ココは食堂のククリなの?
と思えるお店もあったかもしれませんが、それはご愛嬌ということで、ご容赦ください。