この日は今年初の大食い!!
ということで知る人ぞ知る沖縄料理バイキングへ。
とても小さく本場沖縄みたいに殺伐とした感じの狭い店内には、大皿に乗ったおかずがズラリと並んでました。
ランチバイキングたったの980円で、お代わりせずにワンプレートだと破格の680円なのです。
周りを見ると皆さん山盛りで、卵焼きモリモリの人や、サラダモリモリの人、はたまた切干し大根モリモリの人など、人の好みって十人十色ですね。
僕のお皿もまた槍ヶ岳の如く突きあがるほどにテンコ盛りです。
から揚げ、春巻き、卵焼き、茄子味噌炒め、野菜炒め、山芋の酢の物、豚足で、流石に全種類を一回でコンプリートできませんでしたけどね。
山芋の酢の物がめっちゃ美味かったので、次回はこれをメインに盛ろうかな。
豚骨の煮込みもこの店の名物みたいで、食べてみる…
うんめー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ぷるぷるのコラーゲンと、めっちゃ濃い目のタレとの相乗効果で、ご飯が進む進む!
あと10年若ければ、何回も代わりしたと思うけど、流石に1ディッシュでギブアップです。
最高にお気に入りの店になりました。