3区の韓国焼肉レストラン、カルビジジョン(30 Vo Van Tan street)はパパのお気に入り。
なんと!2区パークソンの6階に新しくオープンしました。
夜のパークソン、意外と人がいました。入るとすでに焼き肉のにおいがぷーん。
においに連れられていくと、5階のフードコートにはペッパーズランチなど。
その上の6階はカルビジジョンのみオープンで他は工事中でした。
牛(300,000ドン)と豚(150,000ドン)をオーダー。
その他いろいろ出てきました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140816/13/norayan/af/a7/j/t02200165_0800060013036335075.jpg?caw=800)
韓国もお辞儀の文化だからか、スタッフは炭鉢をセットすると、お辞儀。お肉を焼き終わるとお辞儀をして戻っていきます。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140816/13/norayan/77/f3/j/t02200165_0800060013036335076.jpg?caw=800)
お店が新しいからか、若いスタッフに先輩スタッフが指導しながら焼き上げていました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140816/13/norayan/86/43/j/t02200293_0800106713036333094.jpg?caw=800)
野菜がきれい。
野菜が無くなると新しいのを持ってきてくれます。
ちなみにミニたはベビーカーでねんね。
帰るときに3区の店長(オーナー)が韓国語でいろいろしゃべりかけていたらにっこり笑って「うー。あー。」店長ますますテンションあがっていました。
ベトナム語と韓国語の習得も近いかも?!
ここはちびたの学校からも近いから、ランチをするのに便利そうです。次は韓国人のママと来たいな~。
![にほんブログ村 海外生活ブログ ベトナム情報へ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Foverseas.blogmura.com%2Fvietnam%2Fimg%2Fvietnam88_31.gif)
にほんブログ村