のらです!
土曜日、母と二人のお家ディナーでした。
女二人だったので、お肉はいいよねー、という話になり、
豆腐ハンバーグ
or
大根ステーキ
で、結局、大根ステーキに✨
土曜日は朝も昼も作ってもらっちゃったので、夜は私が作りましたよー!
他のおかずば、
レンコン青のり焼き
大根の皮とベーコンの炒め物
なーんて健康的!!
大根のステーキは、
下ゆでをし、醤油とみりんとお酒を絡め、ニンニクとチーズを挟む、
という味付け自体はがっつり系でしたが、
大根だからね!!
カロリーはだいぶ違うよね!!
しかも大根の水分がじゅわわー!で、ジューシィ↑
大根がメーンディッシュ!
ありですな!
土曜日、母と二人のお家ディナーでした。
女二人だったので、お肉はいいよねー、という話になり、
豆腐ハンバーグ
or
大根ステーキ
で、結局、大根ステーキに✨
土曜日は朝も昼も作ってもらっちゃったので、夜は私が作りましたよー!
他のおかずば、
レンコン青のり焼き
大根の皮とベーコンの炒め物
なーんて健康的!!
大根のステーキは、
下ゆでをし、醤油とみりんとお酒を絡め、ニンニクとチーズを挟む、
という味付け自体はがっつり系でしたが、
大根だからね!!
カロリーはだいぶ違うよね!!
しかも大根の水分がじゅわわー!で、ジューシィ↑
大根がメーンディッシュ!
ありですな!