豚肉の西京焼き弁当
- 豚肉の西京焼き
- ブロッコリーマヨネーズ
- えびグラタン(冷食)
- だし巻きたまご
- プチトマト
- 混ぜご飯(塩昆布・おかか・ごま)
- 胡瓜のぬかづけ
- こんにゃくゼリー
いかしゅうまい弁当
- いかしゅうまい(冷食)
- レタス
- ポテトグラタン
- 味付きたまご
- プチトマト
- 枝豆(冷食)
- ラー油鮭ンごはん+白ごま
- こんにゃくゼリー
- 鶏チリ
- レタス
- 鮭
- プチトマト
- きゅうりと乾物の和え物(塩昆布・ごま・干しエビ)
- たらこご飯
- こんにゃくゼリー
朝の5時半から、今日はお弁当が必要という内容で学校から連絡が届き、学食で食べてもらおうかなー、購買かなー、どっちも激戦やろなーと、10秒考えて慌てて作り始めたお弁当です。昨日の唐揚げをアレンジして鶏チリを作りました。慌てて作ったのでいつもより塩分高めかもです。
何か嫌な予感がしていつもの時間に起きていたのですが、起きていて正解でした。学校の先生ってこんな時間から出勤することもあるんですね。通勤時間も加味すると、起床は夜中の3時-4時とか…?大変です(;^ω^)