こんばんは![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![花](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/663.png)
![花](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/663.png)
そうめん
天ぷら
でした![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
本日、そうめん日和![晴れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/438.png)
![晴れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/438.png)
昨日が賞味期限のちくわもあったので←えw
天ぷらも作りました![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
にんじん
大葉
大葉は姿そのまま天ぷらにするよりも、千切りにしてかき揚げっぽくした方が大葉の風味が残って好き
ちくわ
大本命の
チーズinちくわ
チーズが溶けて出ていかなかった大成功
そしてそして
炊飯器では焼きおにぎりを作っていました
あ🫢おにぎりにした写真撮り忘れちゃった😂
巷で話題の!?
くまの限界食堂さんの焼きおにぎりです
ニンニクも一緒に炊き込んでいます
お焦げがたくさんできて焼かなくてもすでに焼きおにぎりではな感じですがこの後ごま油で焼きましたよ〜
お腹がいっぱいでまだ食べていませんが
食欲そそる香りでした〜
食べるのが楽しみだなぁ〜
付け合わせはごはんにします(笑)
炭水化物✖️炭水化物笑