洋梨(ルレクチェかな?)のカプレーゼ
ブリのカルパッチョ、黒舞茸のナンチャラw、カリフラワーのミント漬け、ワカサギのナンチャラ、イタリア産?ハム
自家製フォカッチャともう一種類のパンw
ほうれん草と何とかのタリオリーニ オマール海老ソース
牛肉と何とかのリゾット トマトソース仕込み?
佐賀牛 ワインソース 黒いのは何とか人参
ペペロンチーノ(やや?結構辛め)
パンナコッタアールグレイ ショコラアイス とうもろこしのナントカ
スパークリングワイン ロゼ、ブラッドオレンジビール 、ぶどうジュース赤
以上満足萬蔵♥️
前回よりペペロンチーノ辛さ増してた🌶🌶🌶
でも魚介出汁が効いてて、カシューナッツもいい感じで美味しすぎ😋この唐辛子、いつか持って帰る!

本日のメイン スピリラ×YKBX展 初日拍手拍手拍手
とにかく足立梨花ちゃんが可愛いラブ
14日のドスコバージョンには仕事で行けないのがめちゃめちゃ悔やまれるえーんえーん
みーちゃん、まーちゃん以外にもシゲさんとちゃんエミさんのステッカー発見👀