たから家 那覇市具志1-23-14
またまた登場たから家本日訪問・・・
気がすまないので・・w
本日は泡そばを食べに・・
まっ空港にお客様をお迎えの帰りに寄りました~
これも近々に・・w
これが泡そば・・うどん+そば+ラーメンでしょうかw
この前の前の記事で説明したけど
スペインの調理器具(エスプーマ)を使用してこの
ムースを作るそうです・・鶏のコラーゲンたっぷりのようです・・
食べてみると、2種類の泡が混ざってる・・
結構奥深いぞ・・この泡・・w
もちもち感とか・・
泡を混ぜる前は出汁もカツオの香りでそばって
感じなんですが・・
泡を混ぜることで、違う味に変化・・
ラーメンと言うか。。中華な感じかな~
初めての味w
とても美味しかったです~
ごちそうさまでした~
週末は、31日で閉店予定の
お気に入りのそば屋
我楽そばを連荘でアップ予定・・w
沖縄在住の皆様・・1月31日で我楽そば閉店ですよ~
まだの方は是非・・
☆☆☆☆☆
Twitterもやってます~☆
美味しい速報もつぶやきますw
↓下記ボタンクリック!↓
飲み歩きしながら撮影した写真
↓下記リンク↓
◇沖縄写真Looop
◇
☆↓ポチッと一押しお願いします↓☆