みなさん、こんにちは(≡^∇^≡)
ちまたでは、風邪やインフルエンザが流行っておりますが、美味しいご飯を食べる準備は整ってますでしょうか?
さて、グルメの旅第7弾は世界ピッツァ職人選手権10位(日本人2位)受賞したシェフがオーナーを務める
『SPADA』を紹介します。
メニュー表
ピッツァの種類がたくさんあって頼むのに時間がかかってしまいました。
迷いに迷った結果頼んだのがこちら↓
1つ目が、シェフおすすめのマルゲリータエクストラとマリナーラのハーフ
ナポリ本場では具材がほとんど乗っていないのが主流なんだとか・・・
2つ目が、バンビーナとクワトロフォルマッジ(なんとはちみつ添え)のハーフ
クワトロフォルマッジ半信半疑食べてみたらチーズの塩っ気とはちみつの甘さが絶妙~にマッチ
3つ目が、サルモーネとビスマルクのハーフ
ビスマルクの半熟卵は反則のうまさ!!!
胃袋の許す限り出来すだけ多くの種類を食べたかったけど、3枚目で限界がきてしまい
泣く泣く断念
ピッツァだけでなくパスタにもこだわっていてこれから通って全部食べてみたいo(^▽^)o
店内はオシャレな雰囲気で女子会やデートにうってつけ!
店員さんも気さくな感じでいい時間を過ごせました。
皆さんも一度訪れてみてください。