水曜日。
今週はめっちゃ忙しい
夜のうちに下準備を。。
水曜日のお昼は作り置きで余ったお肉を入れたカレー。
昨日の味付け豚肉も残ってたのでそれも入れて、朝ごはんに煮た豚ヒレ肉も子供たちが好きじゃ無さそうだったのでカレーに。
朝起きてからルーを入れて完成。
冷凍ハンバーグをお米に乗せてお弁の完成。
スープジャーに熱々カレー。
お昼ごはんはこんな感じがよいよね。
私はめっちゃ忙しい日中をやり過ごして夜ごはんの準備。
あぁ、1日が早過ぎる。。
17:30まで仕事しててもうお弁当の時間とは
チキン焼いて、ホタテの中華炒めに焼き魚。
自宅のごはんはお刺身もほかサラダもあったな。
とにかく時間に間に合うようにするために必死だよ。