金曜日。
鶏肉を解凍して普通にオーブンで焼いたものをおかずにあとはパスタでも。と思って作り始めたら解凍した鶏肉は唐揚げ用に下味つけてたものだったよーー
もはや今から唐揚げする余力は残ってなかったので当初の予定通り焼いたら、味が濃かったのでサラダの上に置いてレモンとオイルかけました。
チキンサラダ的な。。
おかずが足りないので旬のかつおのお刺身も。
こちらのかつおはイマイチで不人気だったので、火を通してお弁当にスライドとなったのでした。
パスタはペペロンチーノにこっそり舞茸を忍ばせたものでした
金曜日。
鶏肉を解凍して普通にオーブンで焼いたものをおかずにあとはパスタでも。と思って作り始めたら解凍した鶏肉は唐揚げ用に下味つけてたものだったよーー
もはや今から唐揚げする余力は残ってなかったので当初の予定通り焼いたら、味が濃かったのでサラダの上に置いてレモンとオイルかけました。
チキンサラダ的な。。
おかずが足りないので旬のかつおのお刺身も。
こちらのかつおはイマイチで不人気だったので、火を通してお弁当にスライドとなったのでした。
パスタはペペロンチーノにこっそり舞茸を忍ばせたものでした