最近の豚肉、焼くとき強烈な臭いを放ってない?私の嗅覚の変化?小学校で使ってた油粘土の臭いに近いけど、もっと強烈。
焼いてたら吐き気がする。
特に豚バラ肉がひどいから、脂肪になんか貯まってる?
元々安い肉には独特の臭い放つものあったけど、それを強烈にしたような。お高めのお肉でも。高いベーコンブロックからもその臭いがして、うんざりした。
まあ、お肉食べなくなれば健康になるかもね。
あ、重曹水にさらすと臭い弱まる。
💩政府のせい?その裏の存在に気づきもしない日本人がほとんどでしょうけどって言っても陰謀論、とかネットの話鵜呑みにして、とか言われるだけか。
でも、豚肉が臭くなってるのは私にとっては事実なんですけどね。
🐖さんになに食わしてる?なんか打ってる?打ってるものは避けてるつもりだったけど、、、。
鳥にも、、、だけど、今のところ鳥肉からは臭いしてないから、鶏肉多めになっていくかな?
あと、マイナンバーカード、現在持ってる人一億人近いんだね。何にも責任取らない人の言うがままで良いっていう人が、まあ、💉と同じぐらいかな?長女も持ってる😨遊ぶことに夢中で、調べたりしないお年頃。残念。小さい頃は胎内記憶もってて、「神様いるよ。」って言ってたのに、今は神様いないって言ってるからな。でも、長女を守ってくれるよう私は神様、仏様にお願いする🤣
元気で楽しそうに過ごしていることに感謝。
でも長女なら、周りに煽られていつか💉打っちゃうかも、それが心配。
次女は昨日夜に「冷たいものが食べたい。」とか言い出したので、「シャインマスカットゼリーを凍らせたのあるよ。社員まずカット、首になる?」って私が言ったら、次女じわってたよ。😹😹😹
その後、半解凍して食べた。私プリンとかゼリーとか凍らせて、ちょっと放置して半解凍で食べるのが大好き😆💕で。買ってすぐ冷凍庫に入れる。忘れられて、膨らんで容器が割れることもあるけどね。😉✨