コンビニで板チョコ買って、作りました。
なんか、ほとんど材料混ぜて焼いただけって感じなんだけど・・・。
× チョコレート 190グラム
× バター 100グラム
× 卵 3個
× 塩 少々
× 砂糖 90グラム
× 薄力粉 大さじ3杯
バターとチョコは、電子レンジで溶かしました。
一度に色々と混ぜると、必ず、ダマになるので注意してくださいね。
予熱180度のオーブンで38分焼きます。気長に待ってね。
焼きあがったら、竹串を刺して、生地がついてこなければ少し冷まして完成です。
あと、オーブンの容量によって焼き時間が変わってくるので、
時々、様子をみてくださいね。
なんか、ほとんど材料混ぜて焼いただけって感じなんだけど・・・。
× チョコレート 190グラム
× バター 100グラム
× 卵 3個
× 塩 少々
× 砂糖 90グラム
× 薄力粉 大さじ3杯
バターとチョコは、電子レンジで溶かしました。
一度に色々と混ぜると、必ず、ダマになるので注意してくださいね。
予熱180度のオーブンで38分焼きます。気長に待ってね。
焼きあがったら、竹串を刺して、生地がついてこなければ少し冷まして完成です。
あと、オーブンの容量によって焼き時間が変わってくるので、
時々、様子をみてくださいね。