結婚式レポ13♡当日のお料理 | ☆のんぴBlog☆(*´∀`*)ノ

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2016年3月13日
アニヴェルセル東京ベイ イタリア館にて挙式・披露宴を行いました!
2016年6月9日〜18日
バルセロナ、イタリア周遊新婚旅行!
2016年12月
妊娠発覚!
2017年8月23日
娘(てんちゃん)誕生!!

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自作のプロフィールブックの裏面にはメニューを。
ほんとよくこんなの作ったなぁ~と我ながら感心します。
 
 
野村写真館のサブカメラの方に、どうにかこうにかお料理の写真を撮ってもらうようにリクエストしました。
 

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まず1品目。

フォアグラのソテー リンゴのフィユテとブーケ

アニヴェルセルの目玉のフォアグラは1品目に登場します。

(今は見たくない・・・)

 

 

私のみ・・・

 

フォアグラをサーモンの何かに変更してもらいました。

フォアグラ食べて胸焼けして式を乗り切るのは嫌だったので。

でもおいしいフォアグラなので今思うとそのままでもよかったなぁ~とも思います。

ちなみにこのサーモンもとってもおいしかった!!

 

 

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薫り豊かなトリュフときのこのコンソメスープ

 

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ここで、樽酒がふるまわれました。

ただ・・・

これはアニにも改善点としてお伝えしたのですが、お水にしか見えず、お水だと思って勘違いして一気に飲んじゃった人(アホ)とか、お水だと思って飲まなかった人(父)などがいました。

どうしてももらったときは把握していてもグラスがいっぱいあるテーブルに置くとわけわかんなくなってしまうみたいで。

 

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ブイヤベース 金目鯛と赤座海老の取り合わせ

 

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この間にパルフェ・タムール(アンフュージョン)

という何だったか忘れましたが、お口直し的なものが出ています。

 

国産牛フィレ肉のグリエ 赤ワインとブドウのソース

 

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国産牛とか和牛とか黒毛和牛とか種類によってランク分けされていますが、これはこれでおいしかったです。

私、数キレメインカメラマンにあーんしてあげました!

 

 

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↑こうやってみると私完食というよりも、メインのみしか食べてないという贅沢食べしてます。

普段なら付け合わせもきちんといただくのですが、限られた時間で食べる!と思った私はそんな技を使っていたよう・・・笑

ほんとお見苦しい。


 

最後は栗入りお赤飯

 

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これもアニの目玉という感じですね!

個人的には見た目といい結構好きなメニューです。

 

 

 

続きのレポは再入場のところからですね!

早く書き上げないと1年経っちゃう!!!