1月8日木曜日
心斎橋付近でイタリアンを。
トリュフ祭りになりました!
イタリアン的お正月メニューだそうです。
ソーセージみたいな?
あとレンズ豆も。
日本でいうお節の一品みたいなもん。
前菜に私は野菜のオーブンを。
連れて行ってくれた先生はフォアグラらぶ。
私最近フォアグラがキツイので野菜に笑
トリュフ食べたいなー。とオーナーさんにお伝えしたらアレンジしてくれました。
ふぐの白子にクレソンソースかけ。
ここにもトリュフ❤️
このお料理もイタリアンのお正月を表しているみたい。
車海老のパスタ
ここはやはり関西!
牛スジのパスタ!トリュフがけ。
ラグーソースみたいだったな。
メインは短角牛。
ここにもトリュフ笑
こちらは白!
見ているだけで香りが~❤️
りんごのデザート。
カフェラテとプチ菓子
以降ワイン。
はぁ~美味しかった❤️
好みのイタリアンでした!












