働く女子ごはん
☆四日市トンテキ
☆サラダ
☆小松菜と油揚げの煮浸し
☆お味噌汁
賛否両論
笠原マスターのレシピ
でも、ウスターソース無いから、
お好み焼きソースで代打w
更に、ニンニク🧄も無かったから、
桃屋のきざみにんにく で代走
おーい、レシピとは?🤪
でも、おいしかったから、
GWの締めとさせていただきます 笑笑
-
#働く女子ごはん
#自炊
#maythecookingforcebewithme
働く女子ごはん
☆四日市トンテキ
☆サラダ
☆小松菜と油揚げの煮浸し
☆お味噌汁
賛否両論
笠原マスターのレシピ
でも、ウスターソース無いから、
お好み焼きソースで代打w
更に、ニンニク🧄も無かったから、
桃屋のきざみにんにく で代走
おーい、レシピとは?🤪
でも、おいしかったから、
GWの締めとさせていただきます 笑笑
-
#働く女子ごはん
#自炊
#maythecookingforcebewithme