働く女子ごはん
☆ネギ塩レモン鶏
☆牡蠣とトマトのピザ 🍕
☆白菜スープ
ちょこちょこ残りの食材を
イッキに片づけよーーー✊
塩麹漬けの鶏もも 半身は、
ホイル焼き にして、
ネギ塩レモンだれ ON
数枚残った#シュウマイの皮 は、
ムリヤリ丸く並べて、
牡蠣のリッチフレーク と
ミニトマト でピザ🍕風www
お鍋で残ったお出汁で、
白菜 をクタクタになるまで煮込んだスープ
やったー😆
スッキリしたーーー🙌
でも、
ネギ塩レモンだれ 作り過ぎて、
結局、冷蔵庫にIN
-
#働く女子ごはん
#自炊
#maythecookingforcebewithme
#料理好きな人と繋がりたい
#おうちごはんlover