働く女子ごはん

☆ネギ塩レモン鶏 

☆牡蠣とトマトのピザ 🍕

☆白菜スープ


ちょこちょこ残りの食材を

イッキに片づけよーーー✊


塩麹漬けの鶏もも 半身は、

ホイル焼き にして、

ネギ塩レモンだれ ON


数枚残った#シュウマイの皮 は、

ムリヤリ丸く並べて、

牡蠣のリッチフレーク と

ミニトマト でピザ🍕風www


お鍋で残ったお出汁で、

白菜 をクタクタになるまで煮込んだスープ


やったー😆

スッキリしたーーー🙌


でも、

ネギ塩レモンだれ 作り過ぎて、

結局、冷蔵庫にIN


-

#働く女子ごはん

#自炊 

#maythecookingforcebewithme 

#料理好きな人と繋がりたい 

#おうちごはんlover