こんばんは!
日本独特の文化 食品サンプル作りで
日本と世界をつないでいきたい
3,000人を食品サンプル作りで笑顔にしている
食品サンプルアーティスト 世古紀子です
今日はNompleカクテルを
作りましたよ
食品サンプルを魅力的に作るには
ふたつの大切なポイントがあります
続きは
Nomple
のりこのブログへ
↓ クリックするとすぐに続きが読めます
食品サンプルアート教室 Nomple のんぷる
( Seko Noriko )世古 紀子 主宰
RICOH Future House 4F
mobile : 090-3876-6762
e-mail : nonon@zpost.plala.or.jp
blog : http://ameblo.jp/nononlabo
instagram : https://www.instagram.com/artist_nomple
Facebook : https://www.facebook.com/nomple.fakefood/
講座などお問合せはこちら↓
プリンをクリックしてくださいませ
イベント情報↓はこちら登録してくださると
私が喜びます