この間テレビの伊東家の食卓 でハンバーグの美味しい作り方というのをしていたので、息子に頼まれて作ってみた。
以外と簡単(^_^)v
作り方はふつう通り最後に小麦粉を全体にまぶしてふつうに焼くだけ。
ただそれだけ。
いつもだとひっくり返す時崩れたりするんだけどそれも少ないし。
肉汁がじゅーーーわんヾ(@°▽°@)ノ
食感も ばっちり。
息子も喜んでいたわ。
この間テレビの伊東家の食卓 でハンバーグの美味しい作り方というのをしていたので、息子に頼まれて作ってみた。
以外と簡単(^_^)v
作り方はふつう通り最後に小麦粉を全体にまぶしてふつうに焼くだけ。
ただそれだけ。
いつもだとひっくり返す時崩れたりするんだけどそれも少ないし。
肉汁がじゅーーーわんヾ(@°▽°@)ノ
食感も ばっちり。
息子も喜んでいたわ。