いつもありがとうございます
米粉ノンオイルシフォンクリエーターのひろです。
今日は、抹茶シフォンでした^ ^
抹茶の色がキレイですね^ ^
抹茶は、光にあたると、色が変色するので、マルシェで販売していた時は、苦労しました💦
ちゃんとした?抹茶より、お菓子用の抹茶や、クロレラや、緑藻入りと書いてある抹茶を使うのをおすすめします。
その方が、変色しにくいです。
普通の抹茶より、まだマシかなと思います。
抹茶シフォンの作り方は、YouTubeにもあるので
よかったら作ってみて下さいね^ ^
【レシピ】抹茶あずき🍵🫘米粉ノンオイルシフォンケーキ
https://youtu.be/Or8MxBXzp6U
5月の募集は、締め切らせていただきます。
6月の金曜日
7日 ○ ○
14日 ○ ○
21日 ○ ○
28日 ○ ○
6月の土曜日
1日 ○ ○
8日 ○ ○
15日 ✖️ ○
22日 ✖️ ○
29日 ○ ○
7月も空きありです。
《募集メニュー》
🌟体験レッスン(対面、オンライン)
🌟通常コース(対面)
🌟まとめてコース(対面)
🌟オンラインコース
🌟単発シフォンロール(抹茶)対面
午前の部 10時30分スタート
午後の部 14時30分スタート
気になる事があれば、お気軽にLINEメッセージで質問してくださいね。
お申込みは、LINEメッセージから、お名前フルネームとご希望のメニューと日時をお伝えください。
まとめてコースは、午前、午後どちらも空いている日で、受付いたします。
米粉ノンオイルシフォンケーキ講座
に興味ある人は、
LINEにお友達登録してくださいね^^
お申込みも、このLINEメッセージからでOK