昨日、今日、」昼間は、とっても良いお天気。

 

 

白菜を干して、白菜漬けを作りました。

 

 

 

さて、日曜日、観光協会の収穫祭に参加した夫ですが、

 

その日は、晴天だったにもかかわらず、お客さんが少なかったということで、

 

夫が担当した焼きそばは、大量に売れ残ったようで、

 

みんなで、残った材料を買って帰ったようです。

 

我が家の担当は、5食分。

 

なので、月、火、水と3日連続焼きそばメニューです。

 

月曜日

 

 

塩焼きそばと、ソース焼きそば。

 

火曜日

 

 

焼きそばの入った、広島風お好み焼き

 

そして、今日水曜日のお昼は、

 

 

朝の残りご飯も一緒に入れて、そばめし。

 

これで、やっと5食分のそば消費しました。

 

よかった。