こんにちはnonoです
だいぶお久しぶりの投稿に
なってしまいました
最近はまっている節約おやつ
毎朝ホットサンドを作るのですが
パンの耳をカットしてから
ホットサンドを作るので
冷凍庫に大量のパン耳が溜まってしまい
ラスクにしたり
私がちょこちょこ食べたり
しているのですが減らず
フレンチトーストを作る事にしました
作り方はご自宅の味付けの
フレンチトーストに
パンの耳だけを浸して焼くだけ
卵焼き用のフライパンに
パンの耳を立てて並べます
少し面倒ですが、、笑
味はフレンチトーストそのままで
食感はパン耳なのに柔らかいです
しっかりと焼く前に
浸すと耳の硬さはなくなります
パンの耳が余ってる方はやってみてください
最後まで読んで頂き
ありがとうございます
nono