#7 ヘルシーしっとり 鶏むね肉こんにちは。最近インフルエンザが流行ってますよね私はとにかく寝まくって免疫力高めてますでは早速‥‥本日は、鶏胸肉を低温調理しましたスーパーで買ってきた鶏胸肉の皮を剥いで、・塩 小さじ1・砂糖 大さじ1・酒 大さじ1 を入れて真空パックします最初に調味料を入れてよく混ぜ合わせてからの方が良いかも真空パックをした後に少しもみもみ‥真空パックをするためにいつもアイリスの機械を使ってますめちゃくちゃ使いやすいのでおすすめです(液が多いものをパックするときは空気を抜くときに溢れやすいので注意)アイリスオーヤマ(IRIS OHYAMA) フードシーラー 真空パック器 お手軽 50kPa 真空保存 冷蔵 冷凍 コンパクト 酸化防止 切り置き 専用袋3枚付き 2022年モデル 真空パック機 VPF-S50 ホワイトAmazon(アマゾン)アイリスオーヤマ(IRIS OHYAMA) 真空パック機 真空保存フードシーラー 専用ロール 幅28cm×長さ600cm VPF-R286Amazon(アマゾン) ではいざ低温調理器へ今回は63℃115分で加熱していますが、機械・肉の厚さ・量によっても変えてみてくださいねっ出来上がりはカットするとこんな感じ柔らかく、そのままでも食べられますが、自分の好みのソースでいただいても美味しいかと思います最後までご覧いただきありがとうございますフォロー・いいね励みになります是非よろしくお願いしますではまた
アイリスオーヤマ(IRIS OHYAMA) フードシーラー 真空パック器 お手軽 50kPa 真空保存 冷蔵 冷凍 コンパクト 酸化防止 切り置き 専用袋3枚付き 2022年モデル 真空パック機 VPF-S50 ホワイトAmazon(アマゾン)