今月のはじめに、学生時代の友人達とセントレジスホテルのお料理教室に行ってきました
ここから盛り付け~
パティシエがやってるのを見てたら「簡単そう!!」って思ったケド、実際やるとクリームをきれいに塗るのとか、結構難しかった
結局パティシエに手伝ってもらって出来ました~
最後に色々教えてくださった、伊藤慎二パティシエと
この後は、おまちかねフルコースです
今月のはじめに、学生時代の友人達とセントレジスホテルのお料理教室に行ってきました
ここから盛り付け~
パティシエがやってるのを見てたら「簡単そう!!」って思ったケド、実際やるとクリームをきれいに塗るのとか、結構難しかった
結局パティシエに手伝ってもらって出来ました~
最後に色々教えてくださった、伊藤慎二パティシエと
この後は、おまちかねフルコースです
今年のNAの忘年会は。。。
北京ダック~
堺筋本町にある「北京老舗」に行ってきました
お品書きは。。。
1.前菜4種盛り合わせ
2.北京ダック
3.気仙沼産 フカヒレのスープ
4.海老とカシューナッツの季節野菜炒め
5.豚バラ肉の煮込み竹の葉包み
6.白身魚のフルーツソース炒め
7.レタス炒飯
8.杏仁豆腐
さっそく北京ダック登場
ジャーーン!!
美味しかった~
話が盛り上がりすぎて、終電ギリギリまでの楽しい忘年会でした
今日は、今から三ノ宮に忘年会いってきま~す