果実酢作り | 大阪高槻・神戸三宮 Atelier N's ~Preserved flower & Porcelarts Salon~

大阪高槻・神戸三宮 Atelier N's ~Preserved flower & Porcelarts Salon~

大阪高槻、神戸三宮、芦屋にてプリザーブドフラワーのレッスンを行っています♪
どの教室も駅(JR・阪急・阪神)から徒歩でお越しいただけます。
FNY認定校(大阪高槻・神戸三宮校)
FNYのカリキュラムを受講して頂けます♪
高槻校にてポーセラーツレッスン始めます^^


ひまわりのブログ


最近何でも作っちゃう私。。


今度は果実酢を作ってみました~^^って1週間


くらいおかないと飲めないんですけどねあせる


ちょうどいぃビンがなかなかなくて無印で買って


きました☆


氷砂糖が黒糖なので色が茶色で中が見えない


のですが・・・マンゴーとカシスなどベリー系の


ドライフルーツとハーブが少々入ってますw


お酢はりんご酢がお勧めだったので、りんご酢


を使いました~アップどんなお酢ドリンクが出来上


がるか楽しみです☆毎日かき混ぜるのを忘れ


ないよ~にしないとね^^