9月にコロナに罹り
自宅療養最後らへんは体力に余裕が出来て10月のメニューを決める!をしたので10月は軽やかにメニュー構成出来てたのですが11月はそれが出来ておらずまたいつものようにその日にメニューを考える…に戻ってしまい
ぬぉーーー!!
と、なってます
ほんとに効率よく動けたので…
やっぱり月の1.2日は掃除と考える日を設けようかな〜
ちなみに本日のメニューは
🍖スペアリブの黒酢煮
🐟サーモンのソテー カブのポタージュ
でした
魚は種類を変えてこの感じでいけそうです
肉はすぐ変わります、くぅ〜
スペアリブ、めっちゃ美味しかった🤔
ただいま煮込んだ肉を冷ましてるのを待ってます
食材の値上げがキツイのでそろそろちゃんと原価計算するか…(ほぼやったことない)
さて、明日もがんばろ〜🤗