久しぶりのUPです
春巻きの皮が余っていたので、冷蔵庫の残り物でデザート
カシュ―ナッツとかぼちゃが相性ばっちり
パリパリでおいかった〜
材料
詳しい作り方
01
春巻きの皮が余っていたので、冷蔵庫の残り物でデザート
カシュ―ナッツとかぼちゃが相性ばっちり
パリパリでおいかった〜
材料
・春巻きの皮
・かぼちゃ
・カシューナッツ
・はちみつ
・かぼちゃ
・カシューナッツ
・はちみつ
詳しい作り方
かぼちゃは薄切りにして軽くレンジでチンする
02
①かぼちゃと刻みカシューナッツ・はちみつをかけて春巻きの皮で巻く
03
新しい油で色付くまで揚げる