今日は料理の上手な撮り方を少し勉強してみました
絞り優先でホワイトバランスの調整をしたらこの前よりは
ましにとれたような気がします
ただ…ピンがあまい
まだまだ修行が必要ですなぁ
それで今日の晩ごはんは。。。
カジキのピザ焼き
インゲンとかぼちゃのオリーブ油ソテー
あさりと白菜のクリームシチュー
ごはん
付け合せのかぼちゃは、軽くチン!!した後オリーブ油でソテーし
ガーリックパウダーと塩で味付け
かぼちゃとガーリックって相性抜です
かしこ
今日は料理の上手な撮り方を少し勉強してみました
絞り優先でホワイトバランスの調整をしたらこの前よりは
ましにとれたような気がします
ただ…ピンがあまい
まだまだ修行が必要ですなぁ
それで今日の晩ごはんは。。。
カジキのピザ焼き
インゲンとかぼちゃのオリーブ油ソテー
あさりと白菜のクリームシチュー
ごはん
付け合せのかぼちゃは、軽くチン!!した後オリーブ油でソテーし
ガーリックパウダーと塩で味付け
かぼちゃとガーリックって相性抜です
かしこ