昨日になりますがお教室にお邪魔してきました。
夏日で蒸していました(-_-;)
でもね、先生の御宅へ行く途中に涼を感じられる素敵な小道があります。
なんとも涼しげでしょ?
小道を過ぎて少し行くと見えてきます。可愛らしいお教室♪
足取り軽くお部屋に入り、ウェルカムドリンク(手作りジンジャーエール)を頂きました。
これまた優しいお味で美味しかった~♪
今回のメニューは
リヨン(塩豚を白ワインでじっくり焼いたもの)
ツナのリエット
ヴィシソワーズ
タブーレ(クスクスのサラダ)
ボケちゃってごめんなさい。
スレーズジュレのパンペルジユ(フレンチトースト&アイス&アメリカンチェリーのソースがけ)
でした。
全体はこんな感じ♪
なんてことでしょう~。
自分が料理上手なマダムになったような錯覚に陥ります(*^_^*)
帰って早速ヴィシソワーズをお夕飯に作りました。
大好評でした。
ほりうち先生とても楽しく、美味しく、勉強になりました。
また来月お邪魔いたします。
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
私のこの未熟なブログを見てお教室に参加された方がいるとお聞きしました。
先生もとても喜んでいらっしゃいました。
ご一緒することがありましたらよろしくお願いいたします♪
ではでは
iPhoneからの投稿