こんにちは
大阪グルメ を中心にブログを書いております
元国際線CAグルメ番長nonでございます。
いつもご覧下さりありがとうございます。
たまにIはnstagramも→♡
フォローしていただけると嬉しいです
今年も残り数時間。
こんなニュース
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6486768
坂田師匠の訃報。悲しい…
ご近所に住んでいらしたので
何度も見かけたことがあります。
すごい気さくな感じで良い印象しかなかった。
ご冥福をお祈りします。
さて今年も残りあと数時間。
皆さま、今年はどんな1年でしたか?
私は年始に立てた目標を達成できず…。
これは私の努力不足。
年度末までに達成するよう、期限延長
そして年明けの息子の受験でソワソワ。
大晦日も塾、元旦も塾。
偉いよな~
残りあと少し!頑張ろう。
そして先日仕事納め。
でもまだやり残したこともあり、
昨日やっとやり終えました!
年内で終わってほっ
仕事納め後のお食事。
行きたいお店があったのですが、予約で満席。
どうしよ?と適当に取ったお店が
とっても良かったです。
平野町にある
ワインと串揚げ Picoretta
ビルの奥にあるので
通りすぎました。
私、串カツが大好きなのですが
いつも夫があんまり乗ってくれず
なかなか食べる機会がなくて…
ゆえに今回は私の食べたかった
串カツにしてみました~!
予約の時から気になっていたのが、このソース
デザートのラズベリーソルベでさっぱり
ワインのペアリングもお得で
バラエティー豊かでかなり価値あり
ワインに合う創作串カツなので
お酒好きな方にはとてもオススメ。
私はそんなにお酒をのめませんが
それでも大満足でした!
ご主人もにこやかで感じ良く素敵♪
皆さま、今年もこんな更新頻度の少ないブログに
お付き合いくださり、ありがとうございました
よいお年をお迎えくださいませ
non