実習では
デモンストレーションで
私が作りながら
作り方のコツ
注意点
お野菜の特性
調理方法等について
丁寧にお伝えするのですが
(もし同時に作りたい方は
予めご連絡ください♥
ご意向に合わせて対応致します♪)
座学では
発酵に関する知識の他に
人生が豊かになる
マインドセットの方法も
伝授しております✨
ちょっと
爆弾発言かもしれませんが
正直
お食事を発酵食に変えただけでは
理想の人生って叶わない😂笑
お食事の知識を学んで
日常に取り入れることは
理想を叶えるにあたって
当たり前のこと
で
お食事を整えてようやく
スタートラインに立った!
という状態
体が動かなかったり
不調があれば
理想どころではないですからね
まずは症状を治すことが
目的になる
けれど
体の調子が整えば
目線は
もっとこんな自分になりたい!✨
に変わります🌱
なので
私のレッスンでは
体を整えるための
お食事の基礎知識はもちろん
座学では
理想を叶えるための
マインドセット
心の持ち方について
徹底的にお伝えしています✨
また
必要に応じて
受講生とのマンツーマンの
Zoomセッションを設けて
お悩み解消のために
一緒に前進していける
対応もさせていただきます✨
だから
皆様
本当にたくさんの変化があって
旦那様との関係が
良好になったり
職場でトラブルがあった際に
ただ
モヤモヤを続けるのではなく
サクッと対処できる
かっこいい女性になれたり
変化がすごい!!!!😂✨✨
実際の変化のお声はこちら♥
(クリームシチューは
インスタライブで以前に作ったものです☺️🤍
そして
パートナーシップの変化が多い🤣✨✨)
何のために
発酵食を学ぶのでしょうか
学んだ先に
どんな理想を描いていますか?
理想の貴方と
今の貴方
物事の捉え方に
どんな違いがありますか?
人生は本当にいろんなことがあります
(私が2つ前に
離婚危機!?の記事を
あげたように笑)