発酵で腸を整え、
自信と輝く笑顔に満ちた毎日をお届けする✨
発酵ビューティーアドバイザー
松井のぞみです✨
1000日チャレンジ93日目♪
の今日は
グルテンフリーシチュー
について綴ります!🤍
昨日作ったシチューが
とても美味しかったので
レシピを
インスタライブ視聴の
プレゼントにしようかなと
考えております😊🤍
まだまだ
寒い日が続きそうなので
身体に優しいシチューで
内側からぽかぽかに温まって
たくさんのお家で
笑顔が増えたら
幸せだなあと🤍
そして
今週のインスタライブでは
別のプレゼントを準備していて
テーマが子育てなので
ギャン泣きしたお子様と接する際に
私がしている秘密のテクニックを
お伝えしようかなあと
思っております🤍
なので
レシピのプレゼントは
来週かな?😊
体が喜ぶ
食材
調理方法を知ったら
本当に心地よい毎日を
送れるようになります✨
不調がなくなるので
当たり前ですよね☺️🤍
もっともっと
たくさんの方に
発酵食やこの調理方法が
届いて
日本中が笑顔いっぱいになりますよう
1つ1つ丁寧に
行動していきます☘️
初めの一歩は小さくても
それが広がれば
ものすごく大きな影響力を
もつようになる😌
そう信じて
自分を信じて
行動あるのみ🤍
ではでは
インスタライブのプレゼント🎁
お楽しみに🤍🤍🤍
あ!
公式LINEにてプレゼントを
お届けしますので
ご登録お忘れなく✨☘️